微软正式宣布收购我的世界开发商Mojang

微软宣布将收购我的世界(Minecraft)游戏开发商Mojang,收购价格是25亿美元,预计今年末完成收购,更多细节会在临近收购完成时宣布。

Mojang团队将会加入微软游戏工作室部门,微软的云计算和移动技术也将为Minecraft游戏提供更丰富更快的世界、开发工具、更多连接Minecraft社区的机会。
我的世界游戏是世界上最流行的游戏之一,自2009年推出以来,仅在PC上就有超过1亿的下载量,也是Xbox上最流行的在线游戏,美国iOS和Android平台上付费游戏第一。微软收购之后的Mojang将继续保持Minecraft在现有的平台发布,继续发展社区。
微软公告:http://www.microsoft.com/en-us/news/press/2014/sept14/09-15news.aspx
Microsoft plans to continue to make “Minecraft” available across all the platforms on which it is available today: PC, iOS, Android, Xbox and PlayStation.
微软现在计划制作现在我的世界所在平台的全部版本,包括PC、iOS、安卓、Xbox、PlayStation。
所以现在3个PS平台的MC暫時不会有什麼影响
于是PS版MC变成微软开发索尼发行。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Anquan2021
Anquan2021

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。