幸存者遗忘的森林怎么获得石斧 石斧要怎么制作

在幸存者遗忘的森林(The Survivor:Rusty Forest)中怎么获得石斧?石斧要怎么制作?下面就由4399时辰给大家带来石斧的制作攻略,小伙伴们一起来看看吧。

1.我们先用手中的石头敲掉一棵树,要多敲几下,直到把树敲倒然后就可以获得一些木头,数量有高有低,小伙伴们可以多储备一些,因为木头是比较常用的材料。

幸存者遗忘的森林

2.然后找到有大片石头的地方,再用手上的石头去敲,运气好敲一下就能获得一块石头,这个也可以多储备一些。

幸存者遗忘的森林攻略

3.有了足够的木材和石块后点击屏幕下方的包袱键,找到第二格工具制作,然后点石斧。一把石斧需要原材料10块木头和10块石头,选择好后就可以点制作了。小伙伴们还可以批量制作,点击“+”或“-”调整到需要制作的数量就可以了。

幸存者遗忘的森林怎么制作石斧

4.制作石斧的时间并不长,几秒钟就能制作一个。得到石斧我们就可以用它来砍树或者捕食等工作,工作效率会提高很多。

幸存者遗忘的森林下载

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399幸存者遗忘的森林专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

Anquan2021
Anquan2021

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。