将魔物收为伙伴 最后终止符双平台上架

知名精品手游《梅露可物语》的开发商乐元素株式会社宣布旗下RPG新游《最终休止符:永无止尽的螺旋物语》(ラストピリオド – 終わりなき螺旋の物語 -》现已正式登陆日本游戏双平台市场。《最终休止符》是一款卡牌类RPG游戏,游戏中,心存绝望而死去的人类将会变成魔物,而拥有“净化之力”的主人公哈鲁和迷之少女乔可决定要为这个绝望的轮回画上最终的休止符。

在充满了魔物的世界中,玩家们可以净化凶暴的魔物,将其变成人类的伙伴。游戏中人物和宠物,走的都是Q版萌系路线。此外,游戏还搭载了可以和其他玩家一起战斗的多人游戏系统。

游戏一经公布就有超过35万玩家进行了预约,此次双平台正式登陆后的一个月内,会在游戏内给所有玩家发放用于抽卡的课金石、限定角色和可替换道具等。此外,在本月进行登录的玩家每天可获得5个课金石,最多可获得50个。感兴趣的小伙伴快去体验吧!

Anquan2021
Anquan2021

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。