决战平安京妖琴师怎么样 妖琴师技能属性介绍

决战平安京《决战!平安京》手游——网易顶级MOBA手游,无符文全球公平竞技!11月集结首测火爆开启!公平对战,纯享竞技乐趣。

  • 类型:策略经营
  • 大小:546M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在决战平安京手游中,妖琴师是游戏即将上线的大妖。妖琴师在目前的介绍中,可以看出有着极强的对线能力。非常适合在中路发挥,那妖琴师怎么样?厉害吗?很多伙伴对妖琴师不是很了解,下面我们一起看看决战平安京妖琴师怎么样 妖琴师技能属性介绍。

  决战平安京妖琴师技能属性介绍:

  白衣翩翩,身负古琴,银色鬼角从额头探出,两点红眉饰于精致面容之上,不食人间烟火的气息。这位擅奏古琴的式神——妖琴师,将会于本周现身百鬼弈玩法中,各位阴阳师大人们有机会随机匹配到这位全新的式神。在平安京的战场中,妖琴师的定位为“巫”,拥有强大的对线能力,推荐走中路。

  妖琴师界面展示

  凡是听过妖琴师弹奏的人,无一例外都会陶醉在那美妙至极的琴声中,天生被动技能“回响”, 如果敌方式神附近没有他的友军,妖琴师将对这位孤立无援状态下的落单敌人造成更高的伤害。回响、沉醉,然后在这琴声中永眠吧。

  乐声虽悠扬,但也充满着足以致命的强大妖力。主动一技能“琶音”释放后,妖琴师将放出三个音符依次爆炸,对命中的目标造成一定法术伤害。若同一个目标可以被多个音符命中,造成更高的伤害。

  技能琶音

  妖琴师痴情于琴,但却十分反感别人打扰他的演奏。面对喧嚣之人,他将释放主动二技能“惊弦”,发出一道音波将所有命中的敌人击退,并造成数点法术伤害。不能安静地倾听琴声,那就赶快离去吧。

  二技能惊弦

  余音绕梁,不绝于耳,演奏已经结束,余韵仍然让人回味无穷。主动三技能“余韵”释放后,妖琴师将朝指定方向冲出并在原地留下一个音符,接下来数秒内可再次释放该技能回到音符所在的位置。琴声灵动人亦然,妖琴师将化作随风的音符,穿梭于战场中。

  三技能余韵

  背在身后的古琴是妖琴师演奏动人琴声的乐器,同样也是侵蚀敌人心灵的利器。终极技能“心魔繁音”释放后,妖琴师将一把妖琴添加给目标式神暴露其视野,持续数秒。期间妖琴师攻击该目标会使妖琴充能,最多充能4次或持续时间结束后,妖琴会释放自身的能量对目标造成法术伤害,充能越多,所造成的伤害也会越高。

  终极技能心魔繁音

  阴阳师大人们在操作妖琴师之时,一技能“琶音”可以通过与二技能“惊弦”配合,命中敌人多次打出更高的伤害。终极技能“心魔繁音”本身的伤害一般,但可通过本身技能或者普攻命中目标进行充能来造成更高的伤害。

Anquan2021
Anquan2021

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。