《龙珠:超宇宙》PC版延期至2月27日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《龙珠:超宇宙》PC版延期至2月27日发售

[乐游网导读]最近众多玩家关注的龙珠超宇宙相关消息放出,新作北美和南美将延期一周发售,而且PC版本将延期至2月27日上市,有兴趣可以了解一下。

最近众多玩家关注的龙珠超宇宙相关消息放出,新作北美和南美将延期一周发售,而且PC版本将延期至2月27日上市,有兴趣可以了解一下。

南梦宫万代宣布游戏《龙珠:超宇宙》在北美和南美地区跳票,延期至2015年2月24日发售,登陆PS4,PS3,Xbox One和Xbox  360平台,比原先发售日2月17日整整晚了一周。另外《龙珠:超宇宙》Steam PC版也宣布跳票,发售日延期至2月27日

今天早些时候,南梦宫万代欧洲区也宣布《龙珠:超宇宙》在欧洲,中东和澳大利亚地区跳票,发售日被推迟了2周,改为2015年2月27日发售。截至发稿时,《龙珠:超宇宙》日版没有延期,日期仍然是2015年2月5日。

看来除了日版外,《龙珠:超宇宙》在其他地区统统都跳票了。欧美玩家的龙珠迷们看来要多等几天了。

Anquan2021
Anquan2021

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。