《玫瑰公主》11月中旬上架:王子与公主的爱情故事永不终结(已上架)

最近一款画风相当奇特的手机新游《玫瑰公主》(Little Briar Rose)曝光,虽然是非常老套的公主与王子的童话故事,但它琉璃碎片式的画风却相当的吸引人。

《玫瑰公主》:【安卓版下载】【iOS版下载】

玫瑰公主1

开发商称《玫瑰公主》的灵感来自格林童话的《睡美人》。故事设定在一个奇幻世界中,在魔法森林的深处有一座被诅咒笼罩的城堡,一位甜蜜的公主沉睡在那里。很显然这就是玩家们来到这个世界的目的,前往这个诅咒包围的城堡,救出公主收获爱情。

玫瑰公主2

除此之外,开发商透露该作的信息并不多,不过在这个童话故事中他们融合了西方和东方的一些元素,以及盛产童话故事的迪士尼经典作品。或许诸位玩家在游戏中看到的一些事物会让你联想到曾经见到的某些作品。

玫瑰公主3

开发商透露《玫瑰公主》会在11月中旬正式上架,对于那些相信这样一款画风新奇的童话故事能吸引不少玩家的青睐。对它感兴趣的朋友可以留意我们的资讯报道。

Anquan2021
Anquan2021

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。