《海贼王》漫画第818话 OnePiece秘密大公开!

《海贼王》漫画第818话 OnePiece秘密大公开!《海贼王》漫画第818话已汉化完毕。罗宾终于解开了佐乌红色石板的历史原文,其中竟然隐藏着众多震撼的大秘密!光月一族的真面目也即将浮出水面……

根据罗宾介绍,红色石板名为“路标历史正文”,它导向伟大航路的最终地点拉夫德尔!但是只有将分散在世界各地的四块红石板集合起来才能找出One
Piece的真相,因此路飞等人还需要相当长时间的冒险。并且剩下的三块石板里有两块已经分别被大妈和凯多占据,看来想要获取最终情报一场恶战不可避免……

随后猫蝮蛇掌柜向众人介绍了光月一族的秘密——原来流传在世界各地的历史正文竟然都出自这一族之手!更令人震惊的是,光月一族现任组长光月御田已经被和之国的将军和海贼凯多杀害,凯多的部队正驻扎在和之国!而光月御田被处死的原因,竟然是他曾和罗杰一起抵达过拉夫德尔,他是“知晓世界秘密之人”!在“海贼王”欲望和复仇之心的驱使下,接下来路飞是否将与凯多大战一场呢?

《海贼王》第818话汉化:鼠绘汉化组

《海贼王》漫画第818话《在鲸鱼体内》:

Anquan2021
Anquan2021

No Comments

Write a Reply or Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。