iOS11 Beta8更新内容有哪些 iOS11 Beta8更新内容介绍

  iOS11 Beta8今日凌晨正式推送更新,那么iOS11 Beta8值得升级吗?iOS11 Beta8升级后卡不卡?iOS11 Beta8更新内容有哪些?下面一游网小编就给大家带来iOS11 Beta8更新内容介绍。

  今天苹果推送了iOS11开发者预览版Beta8、公测版Beta7版本,另外还有macOS 10.13 High Sierra、watchOS 4和tvOS 11的预览版Beta测试,自从Beta5开始,苹果加快了iOS11等的Beta测试,这也可能是iOS11最后的测试版,主要带来Bug修复。有消息称苹果将在9月12日举行发布会,届时将发布iPhone8和iOS11正式版。

  苹果iOS11新增了Apple Pay个人间转账、Siri声音更自然和智能、控制中心设计大改、地图和导航更新、App Store迎来全新变革。iOS11中,苹果增加了对AR增强现实的支持,开发者可以推出更有创意的游戏。

  苹果再次发布了iOS 11第八个测试版,系统依然是以修复Bug为主,同时还对系统的UI进行调整。

  发布最新测试版的同时,iOS 11 Beta 7的公测版也已经放出,之前参与内侧的用户都可以升级。

  有开发者给出消息称,iOS 11正式版发布前,苹果应该不会再推出测试版,要知道iOS 10正式版推出前,苹果也就只放出了八个测试版。

  如果真是这样的话,那么iOS 11 Beta 8就应该是准正式版了。