值得拥有! 《杀出重围3:人类革命》珍藏版物有所值

 

  Square宣布将会在8月26日于部分欧洲地区推出《杀出重围:人类革命》的珍藏版。这款“终极限定”产品则会在8月25日登陆澳大利亚和新西兰。

  目前预定的话可以获得以下内容:

  特别设计的珍藏版包装盒。

  Play Arts Kai设计的Adam Jensen收藏版可活动人偶。

  扩充任务包:关于一个在《杀出重围》原作中出现过的角色的全新任务。

  扩充武器:自动解锁装置,M-28工业远程引爆装置(UR-DED),守护者G-87连射榴弹发射器,猎手银背双管霰弹枪,SERSR长剑,低语者消声狙击步枪。

  10000额外金钱,可供购买和升级武器。

  包含44分钟制作花絮和30分钟原声音乐,以及DC Comic官方系列漫画的改变作品,和E3视频和动画的DVD。

  40页的艺术设定手册。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多内容