天下HD什么职业最好 四大职业全面分析

  天下HD中有四大职业,每一个职业都有玩家喜欢,但是职业之间总会有所对比,到底是哪一个职业更好更强,或者说玩天下HD选择什么职业更有发展呢,下面来看看天下HD四大职业全面分析,来看看天下HD什么职业最好哦!

  云麓

天下hd什么职业好

  暗黑元首,水火交融;

  云麓是比较平滑的职业,前后期都OK,适应每个版本没啥太大变动。云麓会问的一句是,五星控制在哪里。确实,云麓没有冰冻效果(估计怕和翎羽重叠),水火法系输出护盾晕眩让人无所适从从而达到极致的控制效果,让人无所适从。竞技场,世界boss,副本表示力都不错。

  弈剑

天下hd什么职业好

  飘逸灵动,大杀四方

  弈剑前期比较苦逼,要啥没啥,60级开始崛起,而且可玩性高,因为他魔武双修,倾向什么方向的宝石发展,值得弈剑们探讨上几宿。竞技场冰封千里仗剑走天下。这是弈剑华丽的一面,风光背后是苦逼的前期以及崛起后依旧无缘世界 boss八爪鱼输出。飘逸的弈剑就是侠客行,隐忍,爆发。

  翎羽

天下hd什么职业好

  风筝游侠,机关算尽

  翎羽是曾经一霸,虽然经过两次削弱,但我依然对翎羽充满喜欢和信心。翎羽可以是平民首选,无论是各方面,达到的高度付出的元宝远比其他职业少,在攻击频率被砍后,48大招再被砍,这个比藤葛被改致命的多。48大招描述移除了冰冻描述,代表不知道何时网易可以完全移除冰冻。这个版本依旧能冰冻,但概率和时长都削了,这就是竞技场武道场为何难打天机奕剑了,此消彼长。但羽翎还是可以保持较高胜率,只是昔日的无脑大招胜率之王转移到了天机身上了。翎羽还是OK的,武道难打,竞技场还可以(心理落差需要时间安抚),世界boss八爪鱼依旧强势。副本无压力风筝。总体还是很好的。

  天机

天下hd什么职业好

  只有站着,才有输出

  天机的定位就是如此,我够硬,我就踏平一切。目前版本的天机遇到同水平的其他职业,确实会让人产生无力感,撸不动。(弈剑是其他职业可以比较容易打得过天机的)武道,竞技场,战力榜都是当前版本综合指数最高的职业。副本走位比较困难,八爪鱼仅次羽翎。战力榜一是土豪喜欢天机的多,二是天机的宝石战力容易堆。

  以上就是天下HD四大职业的分析,通过以上的分析大家对四大职业都有所了解了,什么职业好大家自己选择哦!