外媒评《星战OL》运营利弊 免费玩家无出路

同学们,相信大家都已经知道《星球大战OL》转型为免费游戏的消息了。理论上星战OL免费了是没错,但实际上免费的程度非常有限,如果你是免费玩家的话,那么在游戏里想要尽情的玩乐基本上是不可能的。

  在新模式里确实有些好东西,玩家可以免费尝试,如果花了钱的话,还能够得到一些特殊材料。如果你真心爱这款游戏的话,那么就请自由的花钱吧……(信用卡有时候也是一个好东西!)

  而星战OL不好的地方就是对于那些一毛不拔的玩家来说,F2P的体验真的太过于严格了,除非你在游戏里投入真实货币,否则游戏体玩起来会很难。比较奇怪的是,在经历了《旧共和国》的失败之后,开发商居然想要通过游戏迫使玩家通过订购的方式消费,其实,如果开发商一点点的从玩家兜里掏钱可能会更容易让人接受吧。

  游戏对于免费玩家和付费玩家的区别非常明显,如果你不想花钱的话,你只能使用最基本的功能,例如技能条,你只能有一条(这完全不够用嘛!)。如果你想将你所有的技能都摆出来的话,你只能花钱订购成为付费用户,之后你就可以有更多的热键和技能栏显示了。

  现在,就我看来,《SWTOR》根本就不是F2P游戏,它只是一个披着F2P皮的试用版而已!《时空裂痕》的免费测试就要比《SWTOR》强多了!