你敢结婚我敢送 《神雕侠侣》豪华婚礼大放送

如果你能看到这篇新闻,就说明玛雅人真的太不靠谱了……完美世界旗下最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》贺岁版震撼公测中,玩家等级上限全面提升至109级,相应玩法也同时放出,更炫的武器更高的伤害,让你无论打怪还是PK都打得更爽玩的更过瘾。除此之外更为大难不死的众雕丝带来劫后首个福利:喜庆浪漫的结婚系统全面开放,拜堂成亲上花轿一站式贴心服务,同时从即日起更有为期一个月的“豪华婚礼贺岁礼包”派送活动,你结婚雕雕送礼随份子,这才叫真的靠谱。

豪华婚礼喜庆登场开启

豪华婚礼喜庆登场开启

【拜堂成亲上花轿一站式贴心服务】

关键词:简单、丰富、大场面

为了能让新郎新娘好好享受人生的头等大事,《神雕侠侣》结婚系统将枯燥无聊的各种准备活动与新人完全隔离开,让你们只留下美好的回忆——没有繁琐的手续,月老自会见证两人的真心;不需要各种枯燥坑爹的准备,大到仪式场地、花车队伍,小到婚纱礼服、请柬样式,包括整个仪式的进程与具体项目,都妥妥的准备就绪,只要敲定良辰吉时,拜堂、花车、鼓乐、礼花等等,在首都临安咱们走起来!

拜堂成亲上花轿一站式贴心服务

拜堂成亲上花轿一站式贴心服务

中式婚礼含蓄别有韵味

中式婚礼含蓄别有韵味