人魔大战明年上架 画面水准无可挑剔

人魔大战明年上架,Herocraft公司所开发的《人魔大战》(Lord of Discord)则瞄准了这一空缺的领域,打算为移动平台带来高水准的策略游戏体验。这款游戏讲述了人类与恶魔为了统治大陆而展开的斗争。

人魔大战明年上架 画面水准无可挑剔1

《人魔大战》包含一个完整的单人故事情节,而且整个故事是由人类和恶魔这两个完全不同的派系战役交织而成,只有完整的打通两个派系的所有战役,玩家才能真正了解到故事的全貌以及世界观的设定。Alexander希望,不论玩家先选择了哪一个阵营,你都应该尝试一下另外一个阵营。你会切实感受到之前的胜利为另一个派系带来了哪些影响,这样才能体会紧密交织的剧情魅力。游戏在最开始发布时将仅包含人类战役,而恶魔战役则将在不久之后的免费更新补丁中推出。游戏的数个后续更新内容已经在计划之内,开发组将会在未来加入矮人,不死,精灵等多个种族,并同时为每个种族加入完整的战役剧情。

人魔大战明年上架 画面水准无可挑剔2

《人魔大战》的画面水准几乎无可挑剔,最初的宣传片展示了游戏中迥异而又精致的三种地貌:人类充满绿色的丰饶大陆,到处是焦土的恶魔领地,以及怪物肆虐的中立地区。但Alexander则表示,游戏现在的画面距离最终效果还有很大一段距离,只有人类种族的建模与最终的成品较为接近。另外需要注意的是,《人魔大战》并不是一款以画面为卖点的游戏,美丽外表下的那个充满深度的策略游戏才是它的核心。Alexander表示很多开发者都把大部分精力都用来打造精美的画面,最终却忽略了游戏的基本玩法。他们绝对不会犯相同的错误,他们很清楚的知道,一款好的策略游戏最重要的就是游戏性和平衡性。

人魔大战明年上架 画面水准无可挑剔3

如果你能大体了解一下《人魔大战》丰富而又庞杂的战斗系统,你就会对它的游戏性立刻放心了。游戏的核心部分仍然是为你的单位和英雄进行升级,你的单位能够一步步由杂兵进化到令整片大陆都闻风丧胆的强力军队。游戏中的单位成长系统是最重要的特色之一,一位平凡的战士可以通过战斗积累经验并逐步增强,他们不仅能够造成更大的伤害,还能学会多种技能,他们的外观更是会发彻底的变化。

人魔大战明年上架 画面水准无可挑剔3

除了复杂的战斗系统,《人魔大战》中还包含一个极具深度的地形变化系统。玩家可以在占领某些其它种族的领地之后,对地形进行改造,然后从中获得魔法,金币以及其它资源。占领并控制这些地点是玩家获得稳定资源收入的主要方式。制作组还在研究进一步升级这个系统,让控制这些地区的玩家还能获得生命和魔法的恢复,以及对敌人魔法的抗性等等。

《人魔大战》目前确定在2014年6月左右登陆iOS系统,并在之后不久的时间内登陆其它平台。目前,开发小组正在对游戏的画面效果进行最终打磨,同时也在积极的制作恶魔派系和一些相关的地形地貌。其它诸如关卡设计,视觉特效,以及音效元素的开发都已经进入了尾声。为了加速游戏的开发,官方还在众筹网站Kickstarter上展开了筹款,届时欢迎来游戏狗下载试玩。