后魔兽时代新宠 《黑金》秘法师职业全解析

魔兽世界是非常成功的,市场中魔兽的过于强大吸引一大片MMORPG类网游的跟风。在一定程度上导致其他部分丧失创新意义,整个MMORPG网游市场逐渐变得单调,进而失去活力。从某种意义上讲,魔兽世界的辉煌是造成其他游戏乃至整个游戏市场出现困境的一个原因。2013新春之际,各大网游商都在盯着后魔兽时代的这块大蛋糕。一成不变的模式和一味的模仿,不会给玩家以新鲜感,不会开创出MMORPG网游的新领地。

秉承创新和自由的《黑金》以其独特的蒸汽朋克风格为后魔兽时代的众多魔幻类MMOPRG产品中脱引而出。新颖的游戏题材,重新定义的职业技能与玩法都让让玩家们津津乐道。蒸汽阵营法师系——秘法师的职业定义和输出定位随着《黑金》的职业宣传季的推进,渐渐拂去了神秘的面纱。

后魔兽时代新宠 《黑金》秘法师职业全解析

秘法师

秘法师正如其名,相对于俄兰蒂尔的元素法师,秘法师更具神秘的特点。秘法师是菲尔隆蒂加王国独有的法师职业,他们大量使用了在俄兰蒂尔人看为禁忌的法术。对于饱经苦难而新兴的血族来说,力量是安全感的来源。他们尽最大可能追求更为强大的力量。布冯特人也被菲尔隆蒂加人的神秘魔法的力量深深所震撼,慢慢的加入和学习了这种神秘的魔法。随着专精和偏向的不同,秘法师也分化成了咒术师、女巫和黑暗祭祀三种职业。

后魔兽时代新宠 《黑金》秘法师职业全解析

咒术师