史诗级丛林冒险 《火焰束缚》年底发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 史诗级丛林冒险 《火焰束缚》年底发售

[乐游网导读]奇幻 神秘 丛林冒险,给玩家印象最深刻的史诗ARPG游戏《火焰束缚》近日公布了重磅消息,该作将于今年年底登陆家用机和PC平台。

奇幻 神秘 丛林冒险,给玩家印象最深刻的史诗ARPG游戏《火焰束缚》近日公布了重磅消息,该作将于今年年底登陆家用机和PC平台。

Focus Home Interactive和Spiders Games近日对外公开敲定了一款奇幻APRG新作《火焰束缚》(Bound by Flame,暂译),后者将会在今年年底登陆PC和PS3、XBOX360平台。

据悉,在《火焰束缚》中玩家要扮演一名被火焰恶魔附体的雇佣兵(性别由玩家自行决定),为赶在自己的身体与灵魂被恶魔完全占据前让自己恢复原状而展开了冒险,制作者许诺以玩家实时动态的战斗体验,同各种NPC角色的充分互动等,以下就是该作的首张截图,敬请欣赏!

更多有关本作的相关资讯,敬请继续关注本站的追踪报道!