世界序幕揭开 《苍翼之刃》男主拉格纳解锁

 作为苍翼之刃中的第一男主角,拉格纳可以说是极致格斗的典型代表!此次官方再次公开了拉格纳的全面人设、线稿图、战斗视频等资料,揭开浩大壮阔的世界序幕,吹响永战不息的战斗号角。

苍翼之刃拉格纳

苍翼之刃拉格纳

>>>拉格纳炫斗视频<<<

在以战斗为第一要素的苍翼之刃中,拉格纳之所以能够牢牢把持住男主角宝座,主要还是依赖于他那愈战愈强的主角光环与百战不死的小强属性。

【“死神”拉格纳】

拉格纳·THE·布拉德艾奇『RAGNA THE BLOODEDGE』,本作男主角,单身挑战统制机构的男子,白发,异色双瞳,异名为『死神』。对统制机构大肆破坏,加上右手具备苍之魔道书的仿造品而可使用『黑兽』的力量,能吸取对手的体力,因此被通缉为史上最高悬赏金额的犯人,遭到许多人的追杀。

苍翼之刃拉格纳

【拉格纳——人物资料】

姓名:拉格纳·THE·布拉德艾奇『RAGNA THE BLOODEDGE』

CV:杉田智和

身高:185 cm

体重:78 kg

生日:3月3日

血型:B

出生地:不明

兴趣:料理 (尤其擅长BBQ)

重要の物:银色戒指

厌恶の物:幽灵,世界虚空情报统治机构

苍翼之刃拉格纳

拳拳钜作苍翼之刃即将重磅来袭,格斗之魂燃起,不见不散,等你来战

相关资讯阅读:

苍翼之刃谜之英雄白面现身 格斗之魂燃起

苍翼之刃再曝新角色资料 如月琴恩炫斗来袭

苍翼之刃人气女主诺爱尔曝光 战斗序幕将拉开

更多精彩尽在4399苍翼之刃攻略专区