不打巨魔打兽人!盘点魔兽副本中的经典兽人BOSS

【52pk 5月29日消息】《魔兽世界》德拉诺之王中,兽人成了主角,忽然玩家们就开始大量屠杀兽人,连日常的吃饭睡觉打巨魔都不做了!下面,就一起来盘点下这些年被玩家屠杀的兽人boss吧!

雷德黑手

不打巨魔打兽人!盘点魔兽副本中的经典兽人BOSS

这货犯下的罪行堪比加尔鲁什。地狱咆哮。组织旧部落,与臭名昭著的奈法利安联军,挑起战争侵略赤脊山妄图卷土重来,可谓是罪行累累,怪不得暴雪会专门把他放在黑石塔让玩家伦呢。由于兽人侵略艾泽拉斯人类与兽人之间展开了两次空前的大战,在燃烧平原有诺萨爵士的雕像为证,而黑手也算是暴雪为描写旧部落而设计留下的一个兽人领袖人物,因为黑手经历了饮下恶魔之血,穿过黑暗之门,再到两次战争,最后退守黑石塔的一个时间过程,而这些过程尤其是让联盟玩家愤恨不平,所以联盟玩家屠杀他的次数要远远高于部落玩家。当然作为当年黑上的守关boss,难度还是可想而知的。如今玩家只有去刷幻化才会去屠他,黑手魔锯和恶魔之击可是战士和盗贼幻化的经典武器。

卡加斯·拳刃

不打巨魔打兽人!盘点魔兽副本中的经典兽人BOSS

不打巨魔打兽人!盘点魔兽副本中的经典兽人BOSS

不知道暴雪是怎么想的在燃烧的远征中把卡加斯搞的其丑无比,无论是盔甲还是秃头,再加上两只特质的刀刃手臂。但从《德拉诺之王》的造型来看卡加斯原来可是个兽人领袖当中的帅小伙,长发飘飘和健康的黑色皮肤让多少少女所倾倒,而且就连卡加斯的身世暴雪也为其杜撰成为一个经理苦中苦,方位人上人的定位,从小就与食人魔在擂台上赌生死,为了自己能够活下来才变成如今这副模样,可以说卡加斯算是一个不幸儿。为了彻底结束德拉诺兽人为艾泽拉斯带来的灾难,英雄们穿过黑暗之门开始了燃烧的远征,在罪恶的地狱火堡垒中卡加斯拳刃再次饮下恶魔之血,来迎接玩家对他的审判。而在最新资料片《德拉诺之王》中卡加斯被暴雪再次作为boss出现在玩家的屠杀名单中,就在副本悬锤堡中,不知道这货是怎么得罪暴雪了。究竟屠杀难度如何让我们拭目以待吧!