上分英雄嬴政怎样操作?王者荣耀嬴政装备铭文打法教学攻略

上分英雄嬴政怎样操作?王者荣耀嬴政装备铭文打法教学攻略

时间:2019-05-30 08:41:31  来源:网络  作者:网络

上分英雄中单嬴政英雄手特别长,喜欢在后面放冷箭,到后期,被他的大招稍微蹭到点就非死即伤,超强POKE英雄之一,在线上清兵又快,有了2技能的移速加成支援也快,要说缺点,没有控制算个硬伤。嬴政是如何在峡谷中呼风唤雨的?一起来看看王者荣耀嬴政的装备铭文推荐打法教学攻略吧。

嬴政

技能介绍

被动技能王者审判

嬴政的普通攻击可以击穿目标,这个被动可以让嬴政前期线上清兵变得非常快,同时能打到3个兵,还可以利用小兵的穿透打到对面英雄消耗对面,伤害还是法术伤害,加上法术加成,在后期A人的时候也是很疼的。前期在野区小规模团战的时候可以发挥巨大作用。

技能介绍

1技能王者惩戒

嬴政在指定目标区域召唤黄金剑阵,对范围内的敌人造成伤害和减速,这是嬴政的输出技能之一,也是一个软控制,释放的时候有一定的延迟,很容易被躲开,在野区作战地形比较窄的地方比较占优势,也可以选择后手,在敌人被控制住的情况下释放,2.5秒时间全部命中的话,伤害还是很客观的。

技能介绍

2技能王者守御

这个技能分主动和被动,主动是嬴政开启护盾,增加自身240/264/288/312/336/360法术攻击力和12/13/14/15/16/18%移动速度;被动技能则是:增加嬴政自身60/66/72/78/84/90的法术攻击力和3/3/3/3/4/4%的移动速度,在支援的时候开启2技能能快速到达战场,在开启大招和1技能前,先开启2技能能够增加不少的输出。在追击逃跑的时候增加的移速有时候也是至关重要的。

技能介绍

3技能至尊王权

嬴政的核心技能,在开启3技能时增加20%移动速度,期间将会号令55只飞剑持续向指定方向进行冲击造成法术伤害,该技能会对小兵和野怪造成25%额外伤害,不管顺风逆风这个技能很强,对小兵有额外的伤害,在逆风守塔时能够快速清兵,顺风压塔时可以打乱敌方站位,轻松拿塔,3技能在后期伤害是很恐怖的,肉也扛不住这个技能的连续射击,释放的时候站45度角能够提高命中率。

技能介绍

技能加点顺序主2副1有大点大。1技能不是很容易命中,前期起的作用还是配合平A快速清兵,2技能提供的法强和移速至关重要,支援打伤害都比较关键,主升2技能副升1技能

铭文推荐

铭文封面推荐大家带10狩猎+10心眼+10红月

这套铭文提供了5%的暴击率,64法术穿透,10%的移速和32%的攻速,为什么要带5%的暴击率呢?嬴政的普攻具有穿透性还是法术伤害,不管前期还是中后期平打中人出了暴击伤害非常的高,特别是前期作战。我们会很频繁的利用平A来打伤害,万一出个暴击就是事半功倍的效果,10%的移速是为了能够使得嬴政的大招更好的命中;配合2技能的移速加成,面对近战可以利用走A来秀对面;32%的攻速是特地为嬴政搭配的,嬴政是没有成长攻速的,32%的攻速使得嬴政在前期对拼上很占优势,不停的利用技能穿插平A,能够使得嬴政在对拼上不吃亏,甚至占据上风。64的法术穿透可以给嬴政后期增加一定的输出。

铭文推荐

装备推荐

装备方面KK推荐出冷却之靴,回响之杖,痛苦面具,博学者之怒,虚无法杖,贤者之书。我们铭文中是没有减CD属性的,为了频繁的使用技能鞋子就选择冷却之靴,回响之杖可以提高嬴政的法术强度,被动提供的移速配合嬴政铭文中的移速还有2技能,可以让嬴政快速支援,比对面快一步到战场,局面有可能就不一样了。

痛苦面具加法强还加生命值,还有冷却缩减,还有一定的法术穿透,最主要还能额外造成8%的生命值的法术伤害,这件装备在后期法术强度起来后,打肉是很疼的。博学者之怒和虚无法杖还有贤者之书都是为了增加法强还有增加法术穿透用的,都是为了增加高额的输出。嬴政的手是非常的长的,一般输出位置都是相对很安全的,我们舍弃了保命装全部出输出装,当然了对自己不是很有信心的可以最后出一件复活甲,或者辉月。

装备推荐

打法思路

出门1级一般都是学2技能,快速到线上清兵,基本上4-5下平A就能把兵全部清完,来到2级我们可以有很多选择,对方是清兵慢的英雄我们可以去对面野区抢3狼,利用1技能和平A几下就能刷完,这样可以减缓敌方打野发育,碰到对面也是清兵快的,我们就不要盲目去对面野区偷野怪了,这样是很危险的,很有可能被对面打野辅助中单围剿。

前期是对面来反我们的野,我们不要怕,喊打野和辅助来帮忙,嬴政前期1-2级的时候野区作战能力是很强的,我们带的是攻速铭文,利用平A穿透效果很容易打出优势,我们要善于利用自己的强势的地方。

打法思路

到了4级以后我们就可以时刻观察小地图去支援队友了,嬴政清兵是很快的,清完兵我们可以主动找机会去帮队友打出优势,在河道草丛找准角度一个大招过去把对面打残,配合队友推线,利用1技能分割战场,跟队友很容易把塔拿下。我们继续去中路清自己的兵线,这样我们的发育会很快,在装备快速成型的情况下,谁都扛不住嬴政的大招伤害。对方只能弃塔而逃。

打法思路

到了游戏后期主要就是抱团推塔打团战,嬴政的大招CD特别短满CD情况下就10几秒一个,千万不要吝啬自己的大招,团战前先打消耗,不要刻意要去打脆皮,后期嬴政大招打肉也很疼,对面肉被打残了也没有团战的资本的。

嬴政一定要注意自己的站位,面对一些绕后的刺客,我们可以利用闪现和超高的移速还有1技能减速来拉开距离,对面刺客还敢追,我们就开启大招将其击杀,几发就能秒脆皮刺客,这里要时刻注意自己的2技能是否开着,不要吝啬那一点点蓝耗,2技能加的属性还是很客观的。

嬴政是很适合收拾残局的,当出现很多残血的时候,嬴政一个大招可以说是毁天灭地,可以轻松完成收割,我们的出装伤害是超高的,后期输出非常的强力。是逆风我们也不用担心,嬴政清兵线能是一流的,利用大招在安全距离清兵就行了,稳住就行,抓机会反打,在后期一波反打成功就可能翻盘的。在逆风的时候千万不要放弃,有嬴政什么都有可能。

以上就是王者荣耀嬴政的装备铭文推荐打法教学攻略啦。

或许你还想看:

王者荣耀元歌怎么操作?元歌出装铭文及对战技巧攻略

娜可露露怎样打出高爆发?王者荣耀娜可露露职业出装铭文推荐

王者荣耀钟馗钩子勾不准怎么办?钟馗出装钩子教学攻略技巧

王者荣耀甄姬怎样操作?王者荣耀甄姬出装铭文打法教学攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}