三国时代OL 不可错过!!!_

     《三国时代OL》是一款大型的三国题材的策略类型手机网游,在延续了传统同类游戏的经典玩法的同时,还添加了许多新的元素。

     在《三国时代OL》中,玩家可以从遥远的时空穿越到三国时代,扮演一位君主。当然,在这里需要你不断的对自己的领地进行经营,积攒战略物质,与此同时还要对自己的军队加以训练,培养至强的历史名将,通过一次次的战役,打出一片属于自己的天下。

     然而孤军奋战肯定是打不了天下的,毕竟一个人的力量是有限的,人多才是王道,联合才是王道。所以在《三国时代OL》里,你可以通过社区互动邀请自己的QQ、微博等好友一起参加战斗,盟友之间平时互派守兵、战斗时互相支援,游戏农场中浇水偷菜可增进感情。 

     然而战争总是避免不了,在三国时代的战场上,面对敌人的威胁,没得商量!    

    《三国时代OL》,画面绚丽,玩法丰富,游戏效果媲美PC网游,仅上线数天,是手机游戏达人热捧的热门游戏,如果你也是个热爱游戏的玩家,那这款游戏就非下载下来玩玩不可,不然你就太out了!