动作RPG正版手游《葫芦兄弟》 11月10日删档内测

11月10日,阿达游戏旗下3D动作RPG手游《葫芦兄弟》即将迎来删档内测。在经过长时间精雕细琢之后,画面表现力已经获得了质的飞跃,借助自研引擎打造出精致的场景建筑,唯美清新的东方玄幻画风也让玩家眼前一亮。接下来就让我们感受一下这款游戏的魅力。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

多重渲染再现顶级大片效果

对人物和场景地图进行多重渲染,打造出次世代的优质画面。战场地图上静止的背景建筑,每一处细节都显得凹凸有致、棱角分明。

葫芦兄弟

人物贴图光效使人物更富立体感,代入感更强烈

阿达的研发团队根据七个葫芦兄弟的特色,通过对葫芦兄弟武器、服饰等细节的精致建模,塑造出贴合英雄个性的形象。

葫芦兄弟

动态光源合理运用,使光影效果更加突出

利用基本的光学原理,在实时光影系统的辅助下,让玩家犹如身临其境。战斗中光源随角色移动而移动,代入感极强。

葫芦兄弟

正版手游《葫芦兄弟》将为你带来精致与酷炫的视觉盛宴,外在精致的画面和内在有趣的玩法,即将带你走进冒险之旅。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝