爱游戏:兄弟别越界了 《别出白线》评测

《别出白线》(On the line)是一款十分有趣的休闲娱乐小游戏,在千奇百怪的白线中,我们要铤而走险,避免触碰到白线而出局,听着就有趣的游戏,快跟着西瓜来体验下吧。

别出白线评测

别出白线 小西瓜评分
简约画面 休闲娱乐 无需联网 7.6分
花样道路 极具挑战

下载地址:【安卓版】【苹果版】

 

     
游戏画面:简洁中彰显不凡

游戏画面十分简洁,在清爽的绿色背景之上,是一条白色的道路,它的造型千奇百怪,刚开始还看似平整,越到后面越发扭曲,方形、圆形、字母型、弧形等等,变着花样出现,让人眼花缭乱,目不暇接。 

别出白线评测

操作玩法:看不见中找道路

游戏操作简单,其实我们是在操控一个黑色的小球,只不过在开始游戏之后它变成了白色,让我们看不见摸不清,大家只能凭借自己的感觉慢慢摸索,用手指在这白色的道路上顺着它的形状慢慢滑动,避免触碰到旁边的白色壁,不然就等着重新开始吧。

别出白线评测

游戏体验:惊心动魄心体验

别看它操作简单,但背后的玩法却十分淘气,刚开始看似平坦的道路,随着游戏的深入,越发的艰难,不再是好好的一条大路通道底,怎么扭曲、怎么蜿蜒就怎么变着花样来,常常让人刚刚觉得铤而走险松了一口气,马上难关又接踵而至,其惊心动魄的心脏挑战体验,还是需要大家自己来亲自感受一下才知道。

别出白线评测

西瓜总结:随机出现新道路(7.6分)

一番体验下来,西瓜只想说一句话:又一虐心佳作腾空出世了,简洁的游戏画面,给玩家一种舒适的感觉,简单的操作背后,蕴含着不简单的玩法,其虐心体验还等着大家慢慢感受,每一局开始的道路都不相同的内容,新鲜感十足,喜欢这类游戏的小伙们还等什么?快来踩白线啦!

神奇的编后语:超级海豹豹谁能为了达到目的,义无反顾,不及一切后果的在一条道上走到黑,只有坚持到底,才能看到胜利的曙光。超级海豹豹

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏