爱游戏:《铁之小队》封测试玩 带来疯狂射击感

52PK游戏网讯 8月3日消息 由韩国韩光软体制作的第三人称射击网游《铁之小队(Squad Flow)》在近日开启了游戏的封测,而我们也有幸参与了本作游戏的测试。在此次游戏的测试试玩中我们就重点对游戏PVP和PVE模式进行讲解。

PVP模式以迅速动作是胜利的关键

 《铁之小队》的PVP 模式可大致分为团队死斗、护卫任务、爆破任务三种类。在游戏中出现的团队决斗最多可4 人组成一队,击破对方机体就可得分,累积分数达目标值即可获得胜利,所以玩家能够充分体验到本作游戏团队死斗模式带来的刺激感。虽然它和一般FPS 类似,需要寻找对手并加以瞄准,但它也有自动锁定的便利设定和可高速移动的华丽动作场面,能给玩家仿佛在空中战斗的乐趣。

特别是玩家会为了使用终结技而发射导弹,而对手为了闪避,一边移动射击的样子令人十分印象深刻。这个战斗场面也可说是《铁之小队》中的高潮,玩家可以体会到亲手作出类似在看动画一般的特效乐趣。

在护卫和爆破任务中,玩家会被分作进攻方和防守方。若是在守方要保护NPC机器人的情况下,就必须在时间限制内把护卫对象带到目的地才算胜利。但是要实现目标并不简单,因为NPC不能随意进行跳跃或下降的动作。

再者,进行护卫工作的玩家若是从NPC 的视线中消失的话,NPC 便会留在原地不动。在这种情况下,原来的护卫玩家就必须先被其他玩家杀死,才能继续由其他玩家进行护卫。这在可迅速移动难以捉摸敌方行动的《铁之小队》之中,是一项艰难的任务。

在爆破任务中,防御己方桥梁的队伍必须解除安装在桥上的炸弹,并且收拾对手。但是也有两队双方桥梁都被彼此设置了炸弹的情况,此时为了解除炸弹就必须牵制对手行动,进而转变成要和对手正面交锋的情况。为此,玩家必须在队友的掩护下尽快打倒周遭敌人,此时必须要拥有优秀的团队合作才能获得胜利。

PVE模式需在有限的时间和生命中与巨大BOSS决战

在《铁之小队》的PVE 模式中,也可以享受到团队合作完成任务的乐趣。玩家在打倒负责守卫的NPC 后进入目标地点,就会出现类似塔防战一般的敌军攻势。对手可不是省油的灯,会追杀玩家到最后一刻,让玩家沐浴在枪林弹雨之中。

随着攻势数目的增加,敌人的攻击也会逐渐变强。在防御完最后20波攻击后,会有大型头目“重装机器人”登场。该型号机器人头目不仅有着强大的防御与攻击力,也有着敏捷的动作。玩家必须和其他3 个队员合作牵制与攻击,并需承受住来自头目不时召唤出的NPC攻势。

关卡的限制时间和玩家可复活的次数将称战斗是否胜利的关键,游戏中会被给予玩家一定次数的复活机会,一旦全部用完便无法再参与战斗。也就是说,玩家的最首要任务就是要尽可能的存活到最后一刻。不过就算存活下来,时间也不会等人,若不在时限内击败头目的话任务就算失败。

就结果来看,在《铁之小队》的PVE 任务中,队伍成员间的武器组合和团队合作成了基本要件,再来则需要在适当的时机进行迅速的攻击和防御才能挑战成功。挑战任务成功,之后便会出现动画离开游戏。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet