爱游戏:lol逆羽霞怎么出装

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

lollol逆羽霞和幻翎洛已经正式登陆国服了,上一篇主要说明幻翎洛,这一篇来讲讲逆羽霞。首先说一下霞的被动羽毛,总共五层,不过一个技能叠三层被动羽毛!如果QW一起按的话会导致溢出,少打一根羽毛。注意了!那这时QW之间要穿插一个平A,才不会造成浪费!

点此查看lol幻翎洛中单ap出装玩法攻略

点此查看lol新英雄逆羽霞大招可以躲避哪些技能

lol逆羽霞怎么出装

那我们来说一下出装方面:

1.+破败+飓风+黑切+(攻速特效流)

2.+无尽+吸蓝刀+飓风/电刀/绿叉/火炮+(暴击流)

个人的话比较推荐第一个攻速特效的,原因在于霞的W技能提高攻速,伤害增加20%。开了这个基本等于秒伤增加>20%,攻速高的话打出更多的平A,伤害也越高。同时黑切提供减CD,能更快速让W+E冷却,有破败黑切的被动打肉也非常轻松。

lol逆羽霞怎么出装

lol逆羽霞怎么出装

第二个暴击流很,,大优势能出这个,开W两下点死一个。70%暴击率也增加了E的伤害,吸蓝刀提供冷却也是非常棒的。因为高攻击,所以其他技能的伤害也会非常的高,点脆皮容易,后期点肉还是出个好,

伤害测试

在十级主E副W,有三件套的情况下,各种出装的输出测试 ( 自带攻速鞋 )

测试方式为开W平A五秒之后开E

因为是小木桩所以伤害肯定是不准的,特别是破败,大家看看就好

1. 破败黑切飓风

2. 暴击流

后面是技巧了: 如何将输出最大化? 怎么快速叠羽毛? 一秒五毛? 秒禁锢?

1. 最快速7根毛 — QR

Q的时候,秒放R,这时候你的第一根毛会在你跳起来的时候扔出去出,后面接着就是第二根毛跟大招五根一起出去然后放个E能打出一套爆发,这个在自己没危险的情况下可以打爆发秒人

2. 最大化输出 — AWA

跟VN的A然后R同理,在A出去但羽毛没到敌人身上的时候开W,在开W之前A出去的羽毛附带W的特效,也就是给你多点时间再A多一下

可以看到我第一发平A是没有被动羽毛的,只有第二发有.

不过第一发平A却有W的特效

3. 秒禁锢 — QAE

这个就很讲究了,Q还在霞脚下的时候,会变成金色,而在变成金色的时候你可以平A,然后马上按E

然后这时三个羽毛会 同时同时同时 重说三 打到对方,一落地就会马上被E回来(有两根羽毛会先回来,最后一根羽毛会慢一点多疑要注意一下位置)

这招需要你们主意一下时机,多打打以后不用看羽毛颜色也能打出来

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏