爱游戏:书旗小说怎么领取包月会员 书旗小说包月会员领取方法

书旗小说怎么领取包月会员?书旗小说APP是一款拥有大量书籍的软件,现在喜欢看小说的用户都喜欢是以书旗小说app,还有用户想知道如何获取包月的会员,这样可以阅读更多的书籍。下面就说说书旗小说包月会员领取方法。

1. 首先在手机上打开并登录支付宝App,并进入“蚂蚁会员”的界面;

2. 然后往下拉,直到找到“娱乐至上”这个栏目,在下面就可以看到“书旗小说月度会员”,需要用200积分兑换。

书旗小说怎么领取包月会员 书旗小说包月会员领取方法1

3. 进入“兑换界面”,可以看到活动时间截止到2018年3月31日以及权益等级差异。小编的蚂蚁会员等级是黄金会员,所以可以用200积分兑换。

4. 授权后,回到“兑换书旗福利”界面点“兑换包月会员”。这样就兑换成功了,而且是31天的包月会员。

cotunt396_副本.jpg

5. 接下来,我们登录书旗App看一下。进入书旗主界面后,点右下角的“我的”。

6. 如果还没有绑定支付宝的话,需要先点下图红色箭头所指的头像图标。

7. 然后在“个人资料”的界面,点“支付宝”进行绑定。绑定后,回到“我的”界面,点“我的会员”。

8. 进入“我的会员”界面,便可以看到会员到期的具体日期。在这个界面,我们还可以点“包月特权”,去看看详细的包月会员所有的权益。

想要领取书旗小说包月会员的朋友,可以按照以上方法进行领取啦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏