爱游戏:《终极火力》全新赛季正式开战 专为高玩量身定做

专业的比赛模式,豪华的明星阵容,再加上参与比赛可获得的丰富奖励, 本次《终极火力》“每个月的第二个星期”杯5V5对抗赛,给与选手的奖励自然也是重量级的!作为本次冠亚季军大奖,丰厚的现金奖励,冠军10000RMB,亚军2000RMB,季军1000RMB!相信一定会受到广大玩家的青睐,在游戏中带起一轮“全民竞技”的狂潮。

《终极火力》全新赛季正式开战 专为高玩量身定做

 

由于全新赛季的开启,从7月份的比赛起,“星期三杯”8V8路人赛冠军奖励 7天随机武器 7天全能护甲,亚军 5天随机武器,3天全能护甲,参与奖3天随机武器,取消季军奖励。 同时为了“每个月的第二个星期”杯5V5对抗赛,7月份赛事的正常进行, 7月10日的“星期三杯”8V8路人赛暂停一周!

在阵容方面,不仅有《终极火力》历来比赛的高手,也会有其他职业的选手助阵!阵容决不可小觑。想知道更多内容,请关注《终极火力》官方网站,与你对战的到底都有谁!

更多赛事详情,请关注《终极火力》官方网站,战斗即将要打响,你还在犹豫什么?

终极火力(EF)11平台首款FPS电竞网游,经典枪战完美复刻;360反外挂技术,永久枪免费使用;百位电竞明星助阵,百万在线火力齐开,2013年绝地风暴赛事再起!11平台不2枪战,ef.5211game.com。欢迎您登录《终极火力》官方论坛、QQ群:214822969、微博以及妖妖社区参与讨论游戏内容和精彩活动;感谢您的支持与厚爱

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页