爱游戏:《穿越火线》间谍模式新年广场玩法介绍

“影”是保卫者最新开发的虚拟训练系统。它评估保卫者成员在执行虚拟任务时的情况,并对其各项生理指标进行监测。当然,在这项训练中所有的假想敌都是他们的死对头:潜伏者作为第一次实验,保卫者高层显然不愿把环境设置得太过严苛,参与训练的人员也不会真的流血牺牲。但佣兵们不得不全身心地投入–毕竟这关乎到他们年终奖金的发放。

《穿越火线》间谍模式新年广场玩法介绍

CF间谍模式新年广场怎么玩:

玩好间谍模式首先要演技要好,不要冲锋在前,因为如果过于靠前的话,你的友方,就不会攻击你,攻击后面的人,那样的话,就会暴露,如果在最后面的话,容易引起敌人的怀疑,尽量保持在中间的位置,因为武器是没有子弹的,只能用刀子。所以如果冲的太靠前,而又无法开枪这样的话,肯定会被发现是间谍,而被发现,就会暴露身份。间谍模式是无法看到ID的,只有编号,这样的话,如果你发现可疑人员,尽量不要离的太近,因为他很有可能用近身武器直接杀死你,所以尽量保持距离。

《穿越火线》间谍模式新年广场玩法介绍

间谍兵器选择:近身武器,可以选择军用铁锹挥舞的距离比较远,杀伤范围大。龙啸也是十分犀利的近身武器,还可以增加移动速度,尼泊尔军刀,也是非常不错的选择。要求快、狠、准!这样才能起到间谍的作用。

《穿越火线》间谍模式新年广场玩法介绍

间谍角色技巧:

1,间谍开局只能使用近身武器,但是只要你不用近身武器靠近队友或者说切换近身武器不攻击队友就不会暴露。整局下来你只是帮助队友找出敌人的位置。

2,间谍的伪装是非常完美的。他不会收到先手敌方的攻击。如果间谍首先攻击敌方。那么伪装状态会被解除,从而会受到伤害。

3,首先你要使用近身武器击杀一名落单的敌人,在敌人的尸体下会有出现一个补给包,间谍在获得补给包后会获得弹夹奖励。获得弹夹的间谍可不再是一名间谍了。那就是一名铁血的战士,不在潜伏敌方阵营,现在的首要任务就是配合队友完成按包或拆包的任务。

《穿越火线》间谍模式新年广场玩法介绍

《穿越火线》间谍模式新年广场玩法介绍

《穿越火线》间谍模式新年广场玩法介绍

总之,间谍模式中是手持利刃蛰伏与敌阵之中,还是扛枪冲锋去接应在敌方阵营中隐藏的己方战士,都由你来选择!战场如戏,全靠演技,看谁笑到最后!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页