爱游戏:《神奇蜘蛛侠2》反派雷克文截图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神奇蜘蛛侠2》反派雷克文截图曝光

[乐游网导读]神奇蜘蛛侠2是系列最新作品,新作在游戏画面方面表现也比较让人期待,最近关于雷克文的相关截图放出。

神奇蜘蛛侠2是系列最新作品,新作在游戏画面方面表现也比较让人期待,最近关于雷克文的相关截图放出,可以看到这个角色的设定还是非常霸气的,游戏预定4月底发售,有兴趣可以关注一下。

外媒给我们带来了动视旗下游戏版《神奇蜘蛛侠2(The Amazing Spider-Man 2: VideoGame)》的最新游戏截图和人设图,我们不仅看到了小蜘蛛矫健的身姿,同时我们还看到了超级大反派猎人克雷文。

在《神奇蜘蛛侠2》中,开发商Beenox 将会给大家带来全新的第三人称动作冒险剧情,此外纽约市的规模也得到了重新扩大,因此在游戏中玩家能够控制蜘蛛侠在城市中更加爽快的“飞檐走壁”。

《神奇蜘蛛侠2》将于春季登陆PS4、PS3、XBOX ONE、Xbox360、Wii U、3DS以及PC平台。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页