爱游戏:么么哒手机联合《勇者前线》开启全国巡回

TCL全新机型“么么哒”联合高人气的日系RPG《勇者前线》开启了全国巡回体验会之旅。继它们第一站城市广州之后,于6月5日晚上来到了美丽的城市成都,它们在西南交通大学的“莱茵阁咖啡”与粉丝们进行了快乐的校园体验会,现场吸引了无数粉丝们的眼球,长达2个小时的活动足见大家的热情。而《勇者前线》和TCL为了回馈粉丝们也准备了丰厚的大礼,现场其乐融融!

TCL么么哒

日系RPG《勇者前线》由日本Gumi精心研发,触控科技国服独家代理,以其创新的剧情、丰富的战斗系统、超强的游戏互动性,在全球市场创下无数惊人战绩,国服开测后的火爆程度更是毋庸置疑,成为最佳的手机内容产出者。而TCL则是向互联网转型最彻底的传统家电厂商,并且正在手机市场再掀热潮,打造年轻人最爱的移动终端。《勇者前线》产出内容,TCL提供载体,两者的合作必然火花四射。在本次线下体验会中,《勇者前线》与么么哒再度携手,为玩家粉丝们带去更丰富的体验和更热烈的触碰。

勇者前线

体验会当然少不了手机的游戏性能体验。本次体验会针对年轻人热爱生活、享受游戏的追求,特意设置了“勇者前线谁最强”的勇者对决活动,让玩家通过优秀的手游产品和高性能的手机,亲身感受一下“高品质”给生活带来的乐趣。活动中,全场铁粉和玩家们纷纷按照指示,一起用真八核的TCL么么哒手机体验《勇者前线》的游戏内容和游戏品质,并进行《勇者前线》的游戏挑战任务。在一番你争我夺之后的热烈氛围之后,最先完成《勇者前线》新人挑战的4名玩家获得了晋级,他们不但赢得了台下众人的掌声和“赞”,还获得了《勇者前线》定制移动电源,让手上的么么哒永不断电。

勇者前线谁最强活动

“史上最有爱的手机”么么哒手机最近可谓是火爆了网络,从线下体验会的报名盛况和玩家的热情可以看出,它已然成为年轻一族标榜的对象之一。体验会上,《勇者前线》与TCL么么哒手机的完美融合,充分诠释了么么哒超高性价比,将千元内手机引入了极速世界。而《勇者前线》作为公认的性价比最高的手机游戏,以没有道具收费、超低流量和耗电量,追求更好的流畅度,像这样一款对用户体验感要求超高的手游,实际上也是用户对数码产品性能最直观的考试。很多数码产品不断用生硬的数据去说明自己有多强力,而么么哒选择了与高人气高品质的手游《勇者前线》合作,让玩家切身体会一下软硬件运行的流畅度,这种真实的感受比什么数字都有说服力。

么么哒手机

玩家和粉丝们在体验会中尽情使用手里的么么哒试用机畅快地玩着《勇者世界》,体验着两款高品质产品的结合,一边是外观时尚轻薄、性能强悍,续航能力超长的八核新机,另一边是风靡中国海外拥有S级品质的高口碑诚意之作,两者的结合无疑给玩家带来无限的惊喜。

勇者前线

经过了两个半小时的欢聚,虽然有再多的不舍和意犹未尽,本次活动还是落下了帷幕。不过探索爱与品质的脚步从未停止,《勇者前线》与么么哒将继续全国巡回体验会之旅,把“不断追求高品质、高体验”的理念传递给更多有追求的年轻一族。接下来第三站,杭州的小伙伴们,你们准备好了吗?

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播