爱游戏:不愧是上流上单!Zoom保持不败金身 唯一百分百胜率的选手

在这个赛季初期,JDG在迎来Kanavi和Loken之后迎来一次巅峰时期,而在之后,由于上单的短板和配合问题,他们也出现了一些问题。自线上赛回归之后,Zoom终于回归到了JDG队伍当中,JDG迎来完全体队伍。而在之后的比赛中,JDG一路击败强敌,甚至最后来到了联赛第二名的地位,挺进了季后赛。

不愧是上流上单!Zoom保持不败金身 唯一百分百胜率的选手

而从Zoom回归之后,JDG的数据有一点是非常惊人的,那就是在Zoom参与的比赛当中,JDG一场比赛都没有输掉,也就是说JDG在后面的19个小局比赛中一分未失,这是非常恐怖的。就连FPX的冠军五人组保持的不败金身也最终被JDG破灭,这就足以说明今年春季赛的JDG到底有多么强大。在4月27日的半决赛当中,JDG以三比零的比分横扫了FPX,Zoom帮助JDG继续保持着这个不败纪录。

不愧是上流上单!Zoom保持不败金身 唯一百分百胜率的选手

Zoom回归到JDG之后到底发生了什么变化才能够让JDG如此强大?作为一个“上流上单”,能够发现Zoom在JDG中的地位是非常的高的。在Zoom回归到队伍之后,打野选手Kanavi有了更加明确的方向,他也更加偏向于来到上路帮助Zoom。并且从当前版本来看,Zoom在这次春季赛中使用最多的三个英雄分别是腕豪、铁男和奥恩,这也是当前版本最稳定的英雄,他使用的还是非常不错的。

不愧是上流上单!Zoom保持不败金身 唯一百分百胜率的选手

并且从对线中能够看出,Zoom在线上还是十分稳健的,并没有太多的失误,甚至在面对IG的比赛时,他面对TheShy这样如此对线强力的选手,压力也并不是特别大。而他在如此稳健的情况下还能够带来许多惊喜,在团战当中,他的多次绕后开团以及抓机会能力都是JDG方面所需要的,JDG需要一个能够支撑起队伍的人帮助他们的双C稳定输出。

不愧是上流上单!Zoom保持不败金身 唯一百分百胜率的选手

从季后赛的表现来看,JDG在今年春季赛的状态十分火热,尤其是在Zoom回归之后,牙膏的状态稳定下来,不会出现神一场鬼一场的表现,而Kanavi依旧有着常规赛MVP级的表现,这样的JDG在面对任何强敌时都没有太大压力。从今年的表现来看,JDG有很大机会能够冲击春季赛冠军,甚至挺进全球总决赛,这都离不开Zoom的表现。而Zoom有着这样的表现,也不愧能够被叫做“上流上单”了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网