爱游戏:《玩具兵大战2》惊现评级 神作重制即将来袭

巴西咨询分级委员会近日被曝评级了《玩具兵大战2》,有趣的是该作对应平台是PlayStation 4,Xbox One和PC。

根据分级委员会的信息,该作将由2K Games发行,但开发商没有透露。

《玩具兵大战》系列的最初开发公司是3DO公司,已于2003年正式破产。《魔法门》及《英雄无敌》系列游戏的版权被卖给了育碧公司,其他一些版权卖给了微软、Namco等公司。

《玩具兵大战2 Army Men II》是一款俯视角的RTS游戏。玩家指挥一队塑料小兵在家居环境中执行一系列任务。除了剧情驱动型的战役模式外,游戏还包含了快速开始场景和拥有十幅地图支持合作及对抗游戏的多人模式。最初在1999年登陆PC,后来英文名的罗马数字被替换为数字2,登陆了Game Boy。

因为游戏是款老游戏,所以很可能是重制,而不仅仅是移植到了PS4。

《玩具兵大战2》惊现评级 神作重制即将来袭

《玩具兵大战2》惊现评级 神作重制即将来袭

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网