爱游戏:《漫威蜘蛛侠:重制版》可在PS5上单独购买 单独售价40美元

 《漫威蜘蛛侠》这部作品的升级重置版在PS5上进行发布的时候,玩家只能通过购买《蜘蛛侠·迈尔斯莫拉莱斯》的终极版,当作附带赠品才能进行游玩,不过就在近日,这款游戏被单独拿出来进行了售卖,也就是单独上架了PS5

目前这款《漫威蜘蛛侠》的升级版本在PS5平台上单独售价40美元,不过,如果玩家拥有了PS4游戏原版外加季卡的话,就不能独立购买这款PS5升级版本了。

《漫威蜘蛛侠:重制版》可在PS5上单独购买 单独售价40美元

玩家只能在游戏库中看到自己下载原版PS4游戏而非重制版的选项,这可能是索尼方面的一个失误,不过还有待索尼的澄清。

 

PS5《漫威蜘蛛侠:重制版》将比PS4原版游戏带来更为丰富的体验,包含新的蜘蛛战衣、新的Peter Parker还有新的奖杯。

《漫威蜘蛛侠:重制版》可在PS5上单独购买 单独售价40美元

PS5上支持两种模式:性能模式:60FPS,不支持光追。画质模式:锁定30FPS,但有光照增强,光追和其他额外的画面特效。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页