爱游戏:《江湖悠悠》日志 – 开发者日志 社交篇

年前的最后一篇开发者日志啦,爱游戏:《江湖悠悠》日志 书童这周过完也要放假了,开心o(* ̄▽ ̄*)ブ

不过放假期间也会有其他活动营业的,各位大侠不要担心见不到书童哟~

上期汇报有小伙伴问书童社交玩法会往哪个方向改,这期就来汇报给大家啦。爱游戏:《江湖悠悠》日志

首先社交相关的村落、七杰这块会优先满足大侠们想和朋友一起玩的需求,首次退出村落或者阵营改为不记CD时间。村落方面会提供住址的自选方法,之前是系统分配的,不少大侠反馈玩起来不是很方便。

然后对于村落的产业玩法,之前也是不少玩家反馈说被别人偷的很烦,而且打又打不过,游戏体验感极差,所以我们打算给村卫更强的存在感,后面村卫参与这种自卫战时会获得属性增益BUFF,直接增加50%的自身属性,在战斗中更加具有优势。

除了村卫的强化外,我们还会在村落中新增一个村民互助的功能,主要玩法就是在村里发布一些特定物品的需求时,其他村民可以进行给与,增强同村之间互帮互助的感觉。

最后相关的物品交流方面还会着重去体现一下,比如:用茶招待会改回以前的用酒菜来招待,增加酒菜的使用方式;好友系统也会提供更加便捷的加好友的方式,不用再像以前一样来回的写信加急发123了。

社交这方面的改进方向主要就是以大家在论坛中反馈的意见为主,游戏中各位大侠觉得不方面不舒服的地方都会适当的进行完善改进,希望能给各位大侠在正式上线时带来更好的游戏体验,其他细节性的修改就不一一列举了,后续有机会还会给大家更新更多的内容出来,大家也可以在下面回复中提出自己的反馈,书童都会去认真看的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网