爱游戏:《武神赵子龙》手游阵容模拟系统

《武神赵子龙》手游 阵容系统详解

  在《武神赵子龙》游戏里,上百个三国武将,丰富的阵容组合搭配,令人眼花缭乱。如何排兵布阵,适时调整自己的阵容阵型,选择什么武将搭配,使自己的战力蹭蹭蹭涨上去,是游戏中的一大趣味。大神还是大渣,一看阵容方可见高下之分。

  阵容系统,可以查看和调整自己队伍中的武将搭配。在阵容系统中,有一个重要特色功能——阵容模拟器。

  


  【什么是阵容模拟器?】

阵容模拟器,是用来模拟武将组合激活的功能。

在阵容模拟器中,选中其中一个武将后,右下角列出所有选中武将的组合武将;在其中2个武将栏位选择武将后,组合属性中将高亮显示2个武将的组合。


  【阵容模拟器有什么作用?】

利用这个功能就可以在没有获得武将的前提下,也能模拟出最佳的武将阵容组合,这样对于那些迷茫于阵容选择的玩家也能起到一定的帮助作用。


更多《武神赵子龙》的新鲜资讯和一手爆料和活动福利,只要关注本专区&论坛即可随时获得:)

更多相关游戏信息请关注:《武神赵子龙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育