爱游戏:《龙翔密传》终极任务,稀世装备轻松得

 一款经典的游戏,自然少不了经典的元素,《龍翔密传》中的冥舰集合了游戏所有经典的元素,是无数玩家心目中的圣地!

自2012年12月21日开启冥舰版本以来,无数玩家夜以继日地想要征服这艘来自末日传说中的冥舰,到底是什么样的魔力让无数玩家如此疯狂?

冥舰任务是所有任务中挑战难度最大、流程最为复杂、系统最为庞大的一项,不仅仅考量玩家单兵作战的能力,更是对团体配合的一次综合考验。完成任务的玩家,不仅能获得挑战的成就感,也能获得大量的经验和丰富的奖品,所以,这项任务吸引了无数玩家的目光,成为整个游戏的最大亮点!

冥舰任务的流程分为五个部分,五个部分环环相扣,每个部分都有相应的奖励,奖励物品涵盖了玩家角色身上的所有顶级装备,只要完成全部的任务,就可以获得一套齐全的顶级装备。

第一部分,从冥舰2层开始接受任务,点击任务选项“还是先出去吧”,从冥舰离开,回到裂谷,寻找任务NPC,完成几次对话之后,即可获得本职业的高级戒指(守梦者戒指);

第二部分,从冥舰3层开始接受任务,完成几次对话之后,进入密室击杀怪物获得任务所需的物品,返回到新手村寻找任务NPC,即可获得本职业40级以上的武器,三职业对应的武器是飞云焕日刀,游龙,龙脊剑;

第三部分,重新进入冥舰3层开始任务,玩家需要击杀冥舰上的第一个BOSS——守梦者,通过击杀BOSS获得相应的任务物品即可前往NPC处交任务,完成任务即可获得三职业通用的高等级项链——冥锁项链;

第四部分,从冥舰3层开始接任务,玩家需要进入更具挑战性的4层和5层,通过击杀相应的怪物获得任务所需的道具,前往NPC交任务,即可获得本职业的高级手镯和手套;

第五部分,也就是最后的终极挑战,在BOSS房间击杀终极BOSS——冥神,完成任务之后,即可获得稀世的靴子、项链和武器。

击杀冥神

击杀冥神

冥舰任务作为游戏里的终极任务系统,玩家不仅可以在完成相应任务时获得顶级装备和稀世物品的奖励,还有几率在完成任务的途中通过击杀大小怪物获得顶级装备和稀世物品。神秘莫测的探险,意想不到的惊喜,充满悬念的挑战考验着每一个玩家的心跳,同时,也让无数玩家心驰神往,这就是冥舰的魅力,也是《龍翔密传》的魅力!

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播