爱游戏:《仙剑奇侠传6》今日正式上市 全面升级

  一生一念,一念一人。2015 年最新国产单机游戏巨制《仙剑奇侠传》系列最新作《仙剑奇侠传6》今日正式上市。据悉,作为仙剑的 20 周年献礼之作,《仙剑6》不仅保留了让无数玩家感到亲切和熟悉的仙剑味道,更在经典的基础上大胆创新,被认为是历代最大突破之作。此次《仙剑6》拥有可自由探索的广阔世界地图、超过 60 小时的游戏剧情、丰富的机关玩法和双重战斗系统。第八次的最美邂逅,《仙剑奇侠传6》已如约而至!

  据悉,目前官方网站已经开放了游戏的下载,激活系统也已开放。《仙剑奇侠传6》简体中文版首发共 3 个版本,其中数字版 60 元,精装版 99 元,豪华版则需 299 元。

  今年是《仙剑奇侠传》问世 20 周年,自 1995 年首部作品问世,仙剑系列已陆续发行了 5 代 7 部作品,20 年来仙剑给无数玩家带来了许多美好的回忆和感动,被无数玩家评为国产单机游戏最经典的游戏作品。仙剑最新力作《仙剑6》继承了历代唯美动人故事的特色,此外在游戏战斗、玩法等多个方面进行了重大革新突破,另外,游戏还增加了“难度调节”,玩家还可以在陆地、海底和天空三种场景下战斗。《仙剑奇侠传6》已经如约而至,也希望它最终能够达到此前宣传一样的效果,不辜负玩家的一片期待。

  姚壮宪:《仙剑奇侠传6》将成系列最佳

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏