爱游戏:《饥荒(Dont Starve)》安卓版正式上架 售价30元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《饥荒(Dont Starve)》安卓版正式上架 售价30元

[乐游网导读]《饥荒(Don\’t Starve)》作为2015年热门PC游戏,很多玩家都期盼手机版上架,而IOS上架后很长一段时间安卓版都没有消息,让不少手持安卓机得《饥荒》玩家非常郁闷,不过近日《饥荒》安卓版已经正式发售,喜欢《饥荒》的朋友快来下载吧。

《饥荒(Don't Starve)》作为2015年热门PC游戏,很多玩家都期盼手机版上架,而IOS上架后很长一段时间安卓版都没有消息,让不少手持安卓机得《饥荒》玩家非常郁闷,不过近日《饥荒》安卓版已经正式发售,喜欢《饥荒》的朋友快来下载吧。

《饥荒》是由Klei Entertainment开发的一款动作冒险类求生游戏,游戏中,玩家将扮演一位名叫Wilson的科学家,因被恶魔陷害传送到了一个神秘荒凉的世界。作为一个“被穿越”的存在,肯定要找回家的路。所以玩家就得必须探索这个陌生的世界,了解其中的居民,活下去并且找到回家的路。

在前不着村后不着店的荒蛮之地,你要收集食物要建造属于自己的房子,不仅要躲避怪物还要击败它们。最吸引人的地方在于每一个关卡都是在新的随机地图上进行,游戏的挑战难度和可玩性都非常强。

游戏现已登陆安卓平台,售价为4.99美元,折合人民币30元。喜欢生存冒险的安卓粉们快下载吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏