爱游戏:《降妖伏魔录》完整CG预告与角色设定曝光

G妹游戏今日宣布,旗下暗黑神话页游《降妖伏魔录》正式公开揭秘版完整预告CG,为玩家解答首部预告影片所带来的疑惑。官方同步释出游戏内重要角色设定画,抢先一睹西游生涯命定之人的绝代风华。

大闹天宫为哪般,讲述你所不知的西游秘史

G妹游戏《降妖伏魔录》已于上周架设了繁体版形象官网,并释出了26秒的悬疑版游戏预告CG,给玩家留下了剧情悬念。今日官方正式公开完整版游戏预告CG,为玩家讲述颠覆传统的西游秘史。龙宫夺宝,大闹天宫,一切孰对孰错?玉帝咄咄逼人的质问,大圣蔑视神佛的反抗,究竟谁正谁邪?五行山下,三界之战,哪里才是宿命的归属?「降妖伏魔录」将带领玩家乱入黑化西游,拉开神魔混战的序幕,寻找最初的真相。

完整版CG预告:

 

 

《降妖伏魔录》多张重要角色设定画同步曝光

除了《降妖伏魔录》完整版游戏预告CG外,官方还同步曝光天蓬元帅、卷帘大将、太乙真人、白龙马化身等重要角色设定画,抢先一睹那些年西游大家将邂逅的人。

G妹游戏旗下暗黑神话页游《降妖伏魔录》将于10月底在台上市,感兴趣的玩家请关注后续报导。

 

牛游戏网

天蓬元帅

 

牛游戏网

沙悟净

 

牛游戏网

太乙真人

 


牛游戏网

白龙马

 

牛游戏网

火德星君

 

牛游戏网

红孩儿

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏