爱游戏:《长安幻世绘》国墨倾心绘传奇,揭秘千年神妖八卦

感谢你这么美还戳进来~

进入《长安幻世绘》,你就是一名捉妖师啦!

​夏天赏夕阳,冬日观雪景。别具一格的国墨画面,带你梦回千年前的古长安,邂逅人与妖的缠绵悱恻。

背景歪斜的树木,深碧色的荷花,都是水墨国画的特有风格。

当然啦,毕竟游戏名就叫《长安幻世绘》,游戏里的妖灵也蕴含着千年来的古人智慧。

例如,你可听说过琉璃盏?

嘛嘛,下面让我们进入正题,看一看这位曾经让玉皇大帝珍视的掌中瑰宝!

——————————————————

要说琉璃盏,不得不先提到一位大家都非常非常熟悉的人物(我赌5毛你们绝对认识)

———— 没错,那就是齐天大圣孙悟空他师父唐僧的三弟子沙和尚

正直善良的沙僧,怎么会和呆萌的琉璃盏小萝莉扯上关系?

难道……是这样?

还是这样?

不不不,毕竟沙僧在《西游记》全剧讲的最多的只有4句台词,哪里有多余剧本去勾搭妹纸:

大师兄,师傅被妖怪抓走了

大师兄,二师兄被妖怪抓走了

大师兄,师傅和二师兄都被妖怪抓走了

师傅,你放心,大师兄会来救我们的

要说他俩的关系,还得从沙僧还是卷帘大将的时候说起。别以为卷帘大将只是一个卷帘子的,别人卷的可是玉皇大帝和王母娘娘的帘子。要放在人界,那地位,相当于是皇帝的御前侍卫。皇帝在全紫禁城最信任的人。

可是有一天,在王母娘娘举办的蟠桃宴上,卷帘大将把琉璃盏给打了!

额…不对不对,不是这种意义上的打。而是砸了!

就像这样:

毕竟,神话传说里的琉璃盏还只是一个器皿。

这一砸可不得了,原著里描述的是“天神个个魂飞散”“诸神把命伤”,连神仙都吓得差点魂飞魄散。

玉皇大帝更是勃然大怒,当场要把卷帘大将斩首示众。幸亏赤脚大仙帮忙求情,卷帘才逃过一死。

可是死罪可免活罪难逃,玉帝把卷帘贬到流沙河当妖怪,却还是不解气。又让执法天神,每7天就用100多只飞剑戳穿他的胸肋!

让我们算算,沙僧在流沙河少说也待了400年,被飞剑穿胸大概就有2080000次,怕是戳成刺猬连亲妈都认不出了……

好了,故事讲完了。问题也来了~

沙僧被贬的关键就是琉璃盏,就算御前侍卫不小心打碎皇帝的茶杯,也不至于连诛九族世代受折磨吧?

除非……琉璃盏是名曼妙身姿的女子?

咳咳,不论如何,琉璃盏对于玉帝老儿而言,都有着非同一般的重要意义。

屏幕前的捉妖师,你觉得呢?

不过,《长安幻世绘》用现代年轻人的视角重新构建了恢弘的妖灵世界,

你有没有想过,

孟婆并不是老太婆,而是貌美如花的年轻女子

金银角并不是两兄弟,而是一对羡煞旁人的兄妹

 

人妖秘事,缱绻情缘。既然看到了这里,不妨预约一下游戏?

现在预约,就能在游戏公测时免费领取独家大礼包一份,助你快人一步!

>>点击去预约

寻世间妖幻,绘无尽秘境

领福利

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏