爱游戏:《暗黑黎明》噩梦的一战 一个法师的故事

        这是一个被黑暗笼罩的世界,人类在也不属于这个世界的统领者,米德加尔特大陆里面还有着各种强大的恶魔,异类和巨龙。

        在人类骑士团和兄弟会的号召下,我加入了拯救人类这个伟大而且艰巨的任务中来,我顺利的加入了兄弟会,因为对空气中元素的特殊感应,我成为了一名魔法学徒,法师的破坏力是非常强大的,当我的掌握了强大的法术的时候,恶魔,异类也不在像曾经眼中的那么的让我恐惧和害怕。

        我挥舞着法杖,看似柔弱的身体里,因为我吟唱的一句句古老的咒语,强大无法的法术便从我的法杖下降临在恶魔身上,犹如火焰的舞蹈在恶魔中翩翩起舞,恶魔的鲜血就如同春天百花盛开般灿烂,各种颜色的血液交织在一起,染在我的法师长袍上,血腥的恶魔血液充斥着我的鼻间,强忍着一阵阵恶臭……

        我依旧挥舞着我可爱的法杖,无数的恶魔,异类,不断的在我法术下一个个倒下死去,发出各种痛苦的叫声,我的内心却没有一丝丝心动,因为恶魔,异类,在人类眼里就是吃人不眨眼的,他们血腥,残忍,杀死他们是为人类除害,如果不除掉他们,只会让更多无辜的人类惨死恶魔毒手,让更多的人类流离失所,失去自己的亲人。

        不知道过了多久,人类和恶魔的战争依旧在持续着,但是人类在不断增长的实力下发生了分歧,兄弟会和骑士团之间的冲突日益频繁,之间的争斗摩擦不断,大战一触即发,终于在燃烧荒野点燃了战斗!

《暗黑黎明》噩梦的一战 一个法师的故事

        无数的人类不断的加入到了这场战争,也包括我,作为一名对魔法熟练的魔导师,我首当其冲的加入到了这场争斗,强大的火元素魔法不断的在我法杖下酝酿爆发,然后便是骑士团的人类不断死去,当然我也成为了骑士团众人攻击的对象,他们是多么渴望能够砍下我的头颅,高高悬挂在他们的主城上面,以显示自己无比的荣耀。

        在这众人想夺我性命的队伍里面也包括一名女弓箭手,她瘦弱的身躯不断的催使着箭矢,坚定的眼神是那么的渴望,那就是一个目标“取我性命”

        我在刹那转身的一刻”四目相对”,我高傲的眼神不断的在她身体上扫视,龙炎吐息的无情燃烧在她的皮甲上,顿时衣物变成灰烬掉落在她周围,夺目的白皙在我沧桑的眼里也只不过是过眼云烟,我淡淡的说道:”如果我死了,你觉得你会快乐吗?”

        她笑了,笑的很灿烂,身体的起伏不定更加显露出她美妙的酮体,她突然又哭了,眼泪不断从她眼眶涌出,她狠狠的咬了咬嘴唇,痛苦的说道:”这个世界需要战争吗?你站在强者的世界,只会让更多生灵涂炭,而我只需要杀你就能阻止”。

        我瞬间石化了,这短短的一句话无情的批判了我的所做所为,曾经的梦想,曾经的目标,

        不,我已经越走越远,因为,因为我已经开始在屠杀自己的同类“人类”也许他们生命不值得一题,可是他们都有自己的朋友,亲人和爱情,而我正在破坏着这一切,我只是一把无情的死亡收割着,为了那一个并不是理由的理由去毁灭生灵……

        我发疯的逃跑,发疯的吼叫着,这一切不是梦,而是现实,我的所做所为已经发生,是的,我逃不掉,我逃避不了一切,唯一的办法就是——死亡

        最终我结束了自己的生命,我跳进了燃烧火海,埋葬了一个曾经辉煌一世的法师..

《暗黑黎明》噩梦的一战 一个法师的故事        我醒了!可是我没有了人类的身躯,却变成了一个可怕的生物,我还能有故事吗?来《暗黑黎明》一战吧!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏