爱游戏:《无双小师妹》古风仙侠主题曲“破梦成真”首发

昨天雪舞给大家曝光了>>>《无双小师妹》竞技场4V4玩法对战视频,今天要再给大家一个给力的爆料!

《无双小师妹》可不单单只是 一个游戏,她是有着深厚背景故事的轻操作新仙侠ARPG,有宏大绚丽的封灵世界,有200多种造型各异的Q萌符灵,有独家原创小说,有知名声优配音的广播剧,有原创Q萌动漫……丰富的趣味故事,给大家带来不一样的新仙侠。

>>>手机用户戳我试听音乐<<<

游戏特地原创录制了多首主题曲,今天首发《无双小师妹》主题曲“破梦为真”,有古风仙侠的韵味,大家听听看是不是很有感呢?这次曝光男神版,后续还有更好听的女生甜美版哦~敬请关注爆料!

这里有精心整理的歌词,非常具有古风韵味,有一种历经红尘沧桑但不失信念的坚定,大家可以欣赏下:

破梦为真

天地苍穹蹁跹一梦

你在 梦的尽头等

浮华倥偬 千年遗恨

谁又在笑 我的天真

双手紧握 这道命轮

就算我 患了魔怔

也只为你 不负苍生

醉红尘 听风雨声

叹红尘 多少痴人

成败从来 在我掌中论

轻看纵横 不为至尊

却只为 你一眼 浅笑回眸间

却只为 我一见 甘做裙下臣

点一盏灯 犹恐梦中魂

荣辱不过 千秋身外身

焚刀煮刃 再无纷争

劫中劫 问中问 这烽火连城

杯中雪 枕上月 这天下兴盛

不愿为神 只做一世人

【游戏介绍】

《无双小师妹》是一款Q萌仙侠3D手游,拥有原著经典IP。你将和萌萌哒小师妹一起逆天改命,斩妖除魔,成为最强的封灵师!

萌属性融入游戏每个细节,宏大的仙侠世界加入现代元素,独一无二的故事情节让你畅享精彩!Unity 3D引擎精心打造,恢宏仙侠世界场景绚丽,酷炫技能华丽展现,让你畅享视觉冲击!200多个Q萌宠物等你收集养成,还有惊险刺激的BOSS战、PVP各类玩法等你来体验!

【雪舞推荐】

更多精彩资讯、壕礼活动>>>戳我光速传送<<<

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。>>>戳戳关注雪舞妹纸<<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏