爱游戏:DICE:《战地3》跳跃动作取自《镜之边缘》

  一部创意十足的游戏可以给很多的游戏开发者同时提供灵感,《镜之边缘》就是这样一部作品。

  DICE总经理Karl Magnus在近日接受采访时透露,《战地3》的跳跃动作就是从《镜之边缘》获得的灵感。此外,能够看到主角的胳膊和脚这一特点也是取自《镜之边缘》。

  大型地图也将在《战地3》中回归,El Alamein地图大约能有《叛逆连队2》中的4倍之大。

  从优秀的作品中吸取经验,然后从中获得自己的感悟,再在自己的游戏中进行创新,这是游戏业界比较常见,这一次DICE也不例外。

  《战地3》将于10月25日登陆PC、PS3和Xbox 360。

 
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育