爱游戏:[韩日]中世纪欧风格斗《混沌之声》官网上线

韩国NPLUTO 研发中3D 线上角色扮演新游戏《混沌之声(暂译,英文原名 Call of Chaos(CC))》,上周五正式开放了韩国官网。

以《极速快车手》等作品为台湾玩家所熟知的 NPLUTO 日前曾公布游戏研发计画「CC Project」,而《混沌之声》就是此计画的成果。游戏是以中世纪欧洲为舞台,让玩家享受敏捷豪爽战斗乐趣的线上游戏;官网中介绍了游戏的插画、游戏截图、开发者日记等内容。

混沌之声

《混沌之声》游戏截图01

至于游戏开发者日记中,未来预定每周陆续介绍包括游戏理念、游戏音乐与研发心情等内容。

NPLUTO 表示,NPLUTO 此次充满野心、向玩家介绍了《混沌之声》作品,从今天起直至封闭测试来临之前的这段期间,将会借由官方网站释出更多内容,与玩家沟通、搜集玩家的意见,以尽力做出更好的游戏内容。

混沌之声

《混沌之声》游戏截图02

《混沌之声》预定 2009 年上半年展开首度封闭测试,目前暂定今年夏天在韩国展开公开测试。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播