爱游戏:《进化》加入新地图和PVE模式 平衡猎人及怪物的技能

近日,在Steam上免费之后的《进化(Evolve)》又推出了一波更新,此次更新中加入了一张新的游戏地图Cataclysm、新的UI界面以及PVE合作战斗模式。除此之外此次更新还对游戏中的一些猎人和怪物的技能进行了平衡。

《进化》加入新地图和PVE模式 平衡猎人及怪物的技能

《进化(Evolve)》这款之前在Steam上并不受待见的游戏,在其免费之后终于得到了一大批玩家的关注。游戏官方也是趁此机会加大对游戏的更新力度。

《进化》加入新地图和PVE模式 平衡猎人及怪物的技能

近日,游戏最新的更新也正式上线了。此次更新中,游戏加入了一张新地图和新的PVE合作战斗模式,同时官方也吸取了玩家的建议对游戏中的UI界面进行了优化。

《进化》新地图宣传片

在游戏首次加入的PVE游戏模式方面,现在玩家可以在线匹配成四人组成了猎人小队来猎杀由AI控制的怪物了。在新更新的UI方面,游戏中玩家在比赛载入界面,将可以看到其他玩家使用的装备技能。最后游戏在怪物和猎人的技能方面也进行了一定的平衡。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播