爱游戏:《战锤40K》改编《太空巨人》下月发布iPad版_0

经典桌面游戏《战锤40K》改编的《太空巨人Space Hulk》将于12月5日登陆iPad,售价9.99美元。而PC版已于今年8月发行,受到了玩家的一致好评。

《太空巨人》的剧情根据《战锤40K》而设定,《战锤40K》中太空飞船通过穿越亚空间来进行宇宙飞行,而穿梭失败就会被困在亚空间内,《太空巨人》的战场就是发生在亚空间的太空飞船上,玩家需要控制一个太空战士的终结者小队,在古老的飞船遗迹上与大量泰伦虫族的基因盗取者战斗。游戏采用回合制,有12个任务可以完成,可以选择单人游戏或者多人游戏。游戏的3D画面非常华丽,机器巨人的造型更是酷毙了。

《战锤40K》无论是在国外还是国内都有着相当数量的爱好者群体,如果你是系列粉丝,《太空巨人》将于下月5日登陆iPad,喜欢这款游戏的玩家万万不可错过这款游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏