爱游戏:《战场女武神4》第一波情报更新 介绍游戏背景以及世界观

《战场女武神4》将在明年登陆PS4平台以及Switch,近日游戏官网已经公布了第一波资料,公布了游戏中故事的基本背景、系统概况以及重要登场角色的情报。

《战场女武神4》将在明年登陆PS4平台以及Switch,近日游戏官网已经公布了第一波资料,公布了游戏中故事的基本背景、系统概况以及重要登场角色的情报。

《战场女武神》是在全世界累计销售100万套以上的独创战略RPG。其最新作《战场女武神4》将以新的故事、新的人物,在架空的欧洲舞台通过不断的战争描写人与人之间的故事。犹如手绘一般的画面描绘系统“CANVAS”;战略与动作整合的崭新战斗系统“BLiTZ”,这些新的特性将使本作得以全面进化。

战场女武神游戏图片1

故事背景

征历1935年,共和国国家连合体“连邦”与专制君主国家“帝国”把整个欧洲大陆一分为二。虽然连邦因压倒性的物资量被压制而持续苦战,但为了挽回劣势而决定向帝国首都发起急袭,发动了名为“诺桑库罗斯作战”的反攻作战。库罗德是作战从军的连邦军E小队所属的一员,同伴之间的羁绊,寄托的思绪,各种牺牲之下,不断冲刷着他的意志。这是一部描写战火之下的,悲壮而又炽热的青春赞歌。

系统说明

CANVAS系统

游戏所采用的“CANVAS”系统是让手绘的水彩插画也活动起来的表现方式,是一种进一步追求手绘感、使其密度进一步增加、暖感递增、并更加致密地表现的画面表现形式。轮廓线的细节,色调的突出,斜线描绘出的影子,用文字表现出来的效果音,都带来了独特的游戏世界的演出效果,并向玩家倾诉着这段故事。

BLiTZ系统

战略与动作整合的战斗系统“BLiTZ”,让本作成为系列最大规模与广阔的地图、显示单位数最大的游戏作品。

这次在4代中新兵种的登场也将在BLiTZ的支援下得到进化,炮击和迎击带来的临场感,地图上角色的活动,击退敌人部队都会以真实时间制进行,让玩家得到前所未有的奔驰于战场的感觉。

战场女武神游戏图片2

世界观

故事的舞台是架空的欧洲大陆。这里指的是们于北半球的面积最大的大陆的西部地区一带。这里也是以统一大陆为目标,自古以来不断发起霸权争夺的大地。

1800年,欧洲大陆双皇帝为中心统治的连合国家“东欧洲帝国连合”与废除王政的共和国国家的连合体“大西洋连邦机构”分成了东西两大国家。两大阵营进而围绕着矿物资源“拉格那特”而形成了对立之势。

征历1935年,世界的情势处于最紧迫的时候,帝国军撕毁了不可侵犯条约向连邦的同盟国内进击。至此,席卷整个欧洲大陆的史上最大规模战争,“第二次欧洲大战”爆发。

战场女武神游戏图片3

做为连连邦军E小队队长参加战争的库罗德,在不断地战斗中艰苦地赢得了胜利。但开战三个月以来,在帝国压倒性的物资量前连邦军节节败退。在结束了战斗,返回了据点的库罗德,从上司那里接到了发动大规模作战的命令。那就是为了挽回连邦的劣势而向帝国首都发动急袭的反攻作战“诺桑库罗斯作战”。

《战场女武神4》PS4版将于2018年3月21日发售,Switch版将于2018年夏季发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏