爱游戏:Switch版《被囚禁的掌心 Refrain》2020年3月12日发售_0

卡普空宣布,Nintendo Switch版游戏《被囚禁的掌心 Refrain》将在2020年3月12日发售。该游戏为女性向恋爱养成游戏,是《被囚禁的掌心》第二作,在2018年12月手机版已经发行。

卡普空宣布,Nintendo Switch版游戏《被囚禁的掌心 Refrain》将在2020年3月12日发售。该游戏为女性向恋爱养成游戏,是《被囚禁的掌心》第二作,在2018年12月手机版已经发行。游戏故事发生在前作的五年前,舞台是一座孤岛,男主角是一位名为千彰的失忆青年。

Switch版包含手机版全部内容,同时对原版游戏进行了优化,有TV mode和携带mode两种模式。TV模式下,可以在大画面下与“他”见面,携带模式下则是和手机一样。另外,桌面模式和携带模式在横屏用控制器或触屏都可以操作。本作还增加了镜头自动追尾功能on/off、消息提示等机能,可以鉴赏插图的画廊也是新增要素。

该作的豪华版从12月18日开始预约,价格为18000日元(不含税)。内含角色立牌、长钱包以及对话场景是约会的CD等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏