爱游戏:R2games成为第四届全球移动游戏大会钻石赞助商

亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,第四届全球移动游戏大会将于4月23-25日在北京国家会议中心举行。今日,GMGC2015大会组委会正式对外宣布,R2games将成为本届大会钻石赞助商。届时,R2games公司除了将在主会场带来关于移动游戏海外市场的洞察分享外,还将在互动展厅带来公司最新代理的产品全面展示。

R2games成立于2010年5月,总部位于深圳,并有上海分公司,美国分公司位于旧金山的硅谷,韩国分公司位于韩国首尔。公司主营手机游戏和网页游戏的海外发行和运营。目前已涉足英语、德语,法语,葡萄牙语(南美),西班牙语,土耳其语,俄罗斯语,中东,东南亚,韩国等地区,公司成立后业绩稳步攀升,有目共睹:第一款联运产品《凯撒之路》分别先后在北美、中东上线;2011年9月公司第二款独代产品《魔神战纪》在北美市场上线,业绩一度突破单月100万美元流水;2012年8月,其代理的第七大道《神曲》在北美上线,一度突破单月700万美元流水;2012年10月凭借《魔神战纪》成功打开了德国和法国市场。

2014全球游戏品牌峰会巅峰对话嘉宾

2013年9月,代理蓝港互动的《王者之剑》,标志着R2games成功进军手游运营。R2games CEO、能说一口流利湖南话的美国人贾瑞德先生也是GMGC俱乐部会员以及忠实的支持伙伴,多次参加包括上海CEO年会、广州页游手游产业峰会、GMGDC、B-Trip 北欧考察活动、CEO晚餐会等GMGC系列相关活动。

截止2014年10月30日,R2games已运营超过35款游戏,2014收益超过1亿美元。旧金山、首尔、香港分部的设立,以及即将于2015年开设欧洲分部,则标志着R2games手游市场的进一步推进的决心。在目前R2games运营的游戏中,除英语地区外,南美、东南亚、中东这些新兴市场的斐然成绩格外引人瞩目,在手游出海成为主旋律的当下,R2games在GMGC2015上的勃勃雄心已经有目共睹。

作为GMGC2015大会钻石赞助商,R2games届时除了会在主会场带来分享外,还将在国家会议中心一楼展厅占据有利位置,毗邻GMGC2015顶级赞助伙伴,并带来公司最新代理产品相关信息,传递公司优势海外资源和运营方略,是您寻觅合作伙伴不可错过的绝佳良机。

R2games展位布局图

以“游戏化思维”为主题的GMGC2015,将再一次吸引全球各地的宾客齐聚京城,围绕移动游戏上下游产业链,互联互通,为未来发展出谋划策。除了主会场将汇聚来自全球各地移动游戏精英、著名企业高管外,往届大会广受好评的各经典板块内容依然成为不可或缺的保留节目。其中,作为主会场外的又一重要补充,移动游戏各展商最为直接的交流互动平台——国家会议中心一楼展区,又将再一次掀起热潮。据来自大会组委会的最新消息,目前已有多家展商成功入驻,届时将掀开移动游戏2015新篇章。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播