爱游戏:《行尸走肉-第二季》明年秋季上市 神秘新内容

  Telletale工作室的创始人兼CEO Dan Connors最近在一次采访中表示他们将瞄准了明年秋季的游戏发售日期。爱游戏:《行尸走肉

  我们都知道在今年,爱游戏:《行尸走肉 也就是2013年底,我们就可以看到最新的下一代主机PS4,也很有可能会迎来下一代Xbox,那么《行尸走肉》第二季会不会登陆次世代主机平台呢?这一点Telletale还没有确定。Connors表示:“这个要看时间了,我们现在还没有从索尼得到足够的信息来宣布任何事。”

  不过Connors对下一代主机还是十分看好的,他认为深度整合的网络连接能够为游戏提供一个“巨大的机会”。

  早在去年4月份Telletale就已经发布了《行尸走肉》第一章,而它的第二季却要等到明年,这甚至比原版电视剧的开发周期还要长。不过幸好我们先前得到消息,Telltale会在游戏的第二季正式推出之前向玩家们放出一些其他《行尸走肉》的游戏内容。

  Connors确定说:“我们可能很快就会公布一些我们要做的东西。”“它会和之前的不太一样。”

  那么在《行尸走肉》第二季正式到来之前的这一年多的时间里,我们能得到一款什么样的僵尸游戏呢?让我们拭目以待吧。

相关下载:

行尸走肉 1-5章免安装汉化版 动作冒险 – 3.47G

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

BOBBOBBOBBOBBOB