爱游戏:《英雄联盟》118位英雄“虚空裂变-维尔·科兹” 今日登场_0

综合

伤害:54.8(+3.1)

法力值:295(+45)

移动速度:340

护甲:15.5(+3.5)

魔法抗性:30

每5秒生命恢复:4.5

每5秒法力恢复:7

射程:525

技能介绍

生体崩坏(被动)

Vel\’Koz的技能命中后令敌人崩坏。爱游戏:《英雄联盟》118位英雄“虚空裂变 第三次法术命中后将暴露敌人的弱点,爱游戏:《英雄联盟》118位英雄“虚空裂变 造成35到205点真实伤害。如果敌人未被击中,生体崩坏将在7秒后被移除。基础攻击会刷新生体崩坏,但不会增加层数。

等离子裂变(Q)(50/55/60/65/70点法力值,1050射程,7秒冷却)

Vel\’Koz发射一个等离子箭,造成80/120/160/200/240(+0.6AP)点魔法伤害,并施加一个在1/1.25/1.5/1.75/2秒内衰减的70%减速效果。重新激活或击中敌人时以90度分裂。

虚空裂隙(W)(50/55/60/65/70点法力值,1050射程,19/18/17/16/15秒每层,最多2层)

Vel\’Koz打开一个虚空裂隙,造成45/75/105/135/165(+0.4AP)点魔法伤害。在短暂的延迟后,额外造成30/50/70/90/110(+0.25AP)点魔法伤害。两次伤害都能叠加一层生体崩坏。

构造破坏(E)(35/45/55/65/75点法力值,850射程,16/15/14/13/12 秒冷却)

Vel\’koz破坏附近的一片区域,在短暂的延迟后造成70/100/130/160/190(+0.5AP)点魔法伤害,并击飞敌人0.75秒。靠近Vel\’Koz的敌人将被略微推向法术施放的方向。

生命瓦解射线(R)100点法力值,1575射程,130/110/90秒冷却)

Vel\’Koz朝鼠标指针方向施放能量射线,持续2.5秒,最多造成总共500/700/900(+0.6AP)点魔法伤害,并使敌人的移动速度降低20%,持续1秒。每0.5秒叠加一层生体崩坏。可以通过重新施放来取消。

官方玩法推荐

中单

维尔科兹是一个技能型生物,并不依赖自身的速度,所以对于他来说,最好的位置应该是中单。中单敌我双方的防御塔距离较近,维尔科兹不容易被打野Gank死。维尔科兹的普攻距离很短,所以他的长处应该是在于对拼和团战,但是与此同时,他又有一些比较合适的技能去应对那些手长的英雄。对方的中单如果站在兵堆里和你对拼,必然会受到W(虚空裂隙)的影响,不得不挪位置,如果他选择站在虚空裂隙里和你对拼,那他就死定了,Q(等离子裂变)也是一个在对线期很容易命中敌方英雄的技能。

在对线期,维尔科兹应当合理利用自己的技能:尽可能利用被动的真实伤害去限制敌方英雄,让你的对手在补刀和挨揍上难以取舍。维尔科兹的WE二连的伤害和控制能力都很足,是一个伤害范围很广的骚扰技能。当然,如果你对时机和技能的把握能力很强,维尔科兹还有其他小技巧,比如趁对方在兵堆里的时候放技能连兵带人一起AOE掉。不得不说,维尔科兹很考验你的几何水平。

在有了大招之后,维尔科兹就彻底变成了一只凶猛的野兽。他的大招对于所有英雄来说都是成吨的伤害,但同样的,大招也有一定的坏处,它的引导时间过长,而且会降低自身的移动速度,所以为了在大招期间不被人切到,大招施放的起始位置非常重要。懂得这一点之后,维尔科兹的大招就是Poke和远距离的超高AOE伤害的技能了,甚至小兵也会被你轰杀至渣。

团战

在团战将要开始之前,维尔科兹应当躲在己方前排的身后,通过Q和W技能去消耗对方。一旦在尴尬的位置被对方突进切到了,立刻用Q技能风筝对手,并把他们带向虚空裂隙中去。

在后期团战中,维尔科兹和之前一样,最好还是缩在己方的最后面,通过技能去输出和控制敌方英雄。维尔科兹很惧怕突进英雄,所以让你的队友尽可能多的保护你。维尔科兹对付突进类刺客的技能,Q技能是一个可以风筝敌人的技能,一旦触发了真实伤害之后,对方刺客肯定就怂了。至此,维尔科兹的定位已经很明确了,他是一个骚扰能力很强,而且技能射程很远的英雄。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网