爱游戏:《巫师3》《刺客4》《看门狗》等游戏新技术细节

日前Nvidia在E3展上展示了自己最新的画面技术,并且这些技术会应用到标题里提到的游戏中。

《巫师3:狂猎》会支持Nvidia的PhysX,TXAA,一种皮毛和头发技术(Nvidia对AMD海飞丝技术的回应?),HBAO+以及曲面细分。

 

牛游戏网

 

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》会和前作一样以PC为主平台开发,支持PhysX效果。我们真诚希望开发组能真正利用好这些效果,并做好优化,使用PhysX SDK最新3.0版来替代老版本。

 

牛游戏网

 

《刺客信条4》、《细胞分裂:黑名单》、《看门狗》,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》都会支持DX11,曲面细分和TXAA技术,其中《细胞分裂:黑名单》会支持HBAO+。

 

牛游戏网

 

目前次世代主机支持哪种技术我们还不得而知,也许Nvidia的PhysX技术会支持A卡这也说不定。

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏